BOVINO BIOLOGICO DI RAZZA MAREMMANA, PRESIDIO SLOW FOOD
Fiore all’occhiello dei prodotti aziendali, la carne dei vitelloni maremmani (di età compresa tra i 18 e i 24 mesi) effettua un’attenta frollatura di almeno 15 giorni per risultare al palato tenera, succosa e dai sapori intensi, frutto di un’alimentazione a base di pascoli, fieni e ad integrazione farine biologiche di nostra produzione.
LISTINO PREZZI
Filetto
Bistecca taglio Fiorentina
Bistecca di Costata
Entrecote
Tagliata
Carpaccio
Tartare al coltello
Arrosto cottura roast beef
Brasato
Disossata
Fettine olio
Fettine griglia (piazzaiola)
Fettine cotoletta
Straccetti
Spezzatino
Ossobuco
Hamburger
Carne macinata scelta
Carne macinata da ragù
Lesso magro
Lesso con osso
Lesso misto
Guance
Fegato
Trippa
Coda
Lingua
Cuore
Pacco Prime Pappe 3 kg
Diaframma
Zampa
Wurstel
Prosciutto di Maremmana
Pastrami
€ 42,00
€ 35,00
€ 32,00
€ 38,00
€ 28,00
€ 28,00
€ 30,00
€ 26,00
€ 26,00
€ 22,00
€ 26,00
€ 26,00
€ 26,00
€ 26,00
€ 18,00
€ 18,00
€ 18,00
€ 16,00
€ 14,00
€ 16,00
€ 14,00
€ 13,00
€ 26,00
€ 12,00
€ 12,00
€ 12,00
€ 18,00
€ 12,00
€ 22,00
€ 20,00
€ 7,00
€ 28,00
€ 60,00
€ 32,00
MODALITÀ E TEMPI DI CONSERVAZIONE:
Conservare a temperatura compresa tra +2°C e +4°C.
L’OPIFICIO
IL PUNTO VENDITA DEI NOSTRI PRODOTTI E DELLE ECCELLENZE LOCALI
Via della Stazione, 10 – 58045 Paganico (GR)
opificio@tenutadipaganico.it – Tel. 0564905008
ORARIO DI APERTURA AL PUBBLICO
DA MARTEDI A SABATO DALLE 9.00 ALLE 19.00
Con Merende ed aperitivi dalle 11.00 alle 19.00
DOMENICA DALLE 9.00 ALLE 17.00
LUNEDI CHIUSO