BOVINO BIOLOGICO DI RAZZA MAREMMANA, PRESIDIO SLOW FOOD

Fiore all’occhiello dei prodotti aziendali, la carne dei vitelloni maremmani (di età compresa tra i 18 e i 24 mesi) effettua un’attenta frollatura di almeno 15 giorni per risultare al palato tenera, succosa e dai sapori intensi, frutto di un’alimentazione a base di pascoli, fieni e ad integrazione farine biologiche di nostra produzione.

LISTINO PREZZI

Filetto
Bistecca taglio Fiorentina
Bistecca di Costata
Entrecote
Tagliata
Carpaccio
Tartare al coltello 
Arrosto cottura roast beef 
Brasato
Disossata 
Fettine olio 
Fettine griglia (piazzaiola)
Fettine cotoletta
Straccetti
Spezzatino 
Ossobuco 
Hamburger 
Carne macinata scelta 
Carne macinata da ragù 
Lesso magro
Lesso con osso
Lesso misto
Guance 

Fegato 
Trippa 
Coda 
Lingua 
Cuore 
Pacco Prime Pappe 3 kg
Diaframma
Zampa
Wurstel
Prosciutto di Maremmana
Pastrami

€ 42,00
€ 35,00
€ 32,00
€ 38,00
€ 28,00
€ 28,00
€ 30,00
€ 26,00
€ 26,00
€ 22,00
€ 26,00
€ 26,00
€ 26,00
€ 26,00
€ 18,00
€ 18,00
€ 18,00
€ 16,00
€ 14,00
€ 16,00
€ 14,00
€ 13,00
€ 26,00
€ 12,00
€ 12,00
€ 12,00
€ 18,00
€ 12,00
€ 22,00
€ 20,00
€ 7,00
€ 28,00
€ 60,00
€ 32,00

MODALITÀ E TEMPI DI CONSERVAZIONE:
Conservare a temperatura compresa tra +2°C e +4°C.

L’OPIFICIO
IL PUNTO VENDITA DEI NOSTRI PRODOTTI E DELLE ECCELLENZE LOCALI

 Via della Stazione, 10 – 58045 Paganico (GR)
opificio@tenutadipaganico.it – Tel. 0564905008

ORARIO DI APERTURA AL PUBBLICO

DA MARTEDI A SABATO DALLE 9.00 ALLE 19.00

Con Merende ed aperitivi dalle 11.00 alle 19.00

DOMENICA DALLE 9.00 ALLE 17.00

LUNEDI CHIUSO

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi