ORARI DI APERTURA: dal martedì alla domenica dalle ore 10:00 alle ore 15:00.

PUNTO VENDITA DEI NOSTRI PRODOTTI E DELLE ECCELLENZE BIOLOGICHE TOSCANE

Oltre alla macelleria agricola, con il banco delle carni fresche ed i salumi, al’interno dell’opificio si trova la nostra bottega alimentare biologica.
Da un’accurata selezione di aziende toscane, all’opificio puoi trovare una vasta tipologia di generi alimentari e prodotti per la casa, tutti esclusivamente locali e biologici.
Potrete acquistare formaggi, vini, birre, succhi, marmellate, miele, caffè, farine, pasta, riso, legumi e sughi vegetali, saponi ecologici per la casa, balsami e unguenti per il corpo. 
L’Opificio ha sede nello storico edificio che per decenni è stato il centro operativo delle tradizionali attività della Tenuta di Paganico, fungendo da magazzino delle granaglie, falegnameria, fucina del fabbro e officina meccanica.

PER ORDINARE I NOSTRI PRODOTTI CLICCA SULL’ICONA WHATSPP

CARNI FRESCHE BIOLOGICHE  DI BOVINO DI RAZZA MAREMMANA PRESIDIO SLOW FOOD E DI SUINO DI RAZZA CINTA SENESE 

 

ALLEVAMENTO BRADO, FILIERA CORTA, PRODOTTI BIOLOGICI, LAVORAZIONE ARTIGIANALE

Nel nostro allevamento estensivo, i bovini vengono allevati allo stato brado in 1100 ettari di bosco, ed i suini vivono allo stato semibrado in aree boschive , terreni seminativi e pascoli appositamente preparati. L’alimentazione è integrata con cereali biologici prodotti esclusivamente in azienda, in un ciclo di filiera chiusa

A partire dai nostri allevamenti allo stato brado ricaviamo dunque la materia prima dalla quale nasce la produzione biologica di alta qualità della Tenuta di Paganico. Nella nostra agrimacelleria, da bovini di razza Maremmana presidio Slow Food e da suini di razza Cinta senese produciamo tutti i tagli freschi che valorizzano le peculiarità e le caratteristiche organolettiche di questa carne. All’interno del nostro laboratorio e della macelleria artigianale realizziamo salumi senza alcuna aggiunta di sostanze chimiche e coadiuvanti nel processo alimentare.

I NOSTRI PRODOTTI

Ragu' di Maremmana

Ragu biologico di Bovino  di razza Maremmana da allevamento brado

Tagliatelle

Tagliatelle biologiche: specialità alimentare a base di triticale e popolazione evolutiva di grano tenero.

Fusilli

Fusilli biologici: specialità alimentare a base di triticale e popolazione evolutiva di grano tenero.

Ceci secchi

Ceci secchi biologici

Birra Bionda Brada

Birra biologica bionda ad alta fermentazione ispirata allo stile “Belgian Ale” con grani teneri bio popolazione evolutiva “Solibam” tenero Floriddia, coltivato da tempo alla Tenuta di Paganico 

Grappa "I Bandi"

Grappa biologica dalle nostre migliori vinacce, distillata dalla “Nannoni Grappe”

Vino rosso "I Bandi" 2019

Il vino biologico DOC Montecucco “I Bandi 2019” proviene da vitigni Sangiovese, Ciliegiolo e Colorino Toscano.

Torna in alto

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi