La Tenuta di Paganico non è solo una semplice azienda agricola, ma da sempre anche una fucina di idee.

Grazie alla creazione di una rete tra la nostra azienda, altre realtà simili sul territorio e vari Enti di ricerca, alcune nostre visioni stanno prendendo gradualmente forma, dando a tutti noi nuovi stimoli, aprendo porte ed offrendo possibilità tecniche prima irrealizzabili.

Così, abbiamo pensato di creare uno spazio dedicato alle diverse attività progettuali, inserendo questa pagina sul nostro sito, dove potrete trovare, insieme alla descrizione delle diverse attività, anche una gran parte dei materiali realizzati.

Augurandovi una buona lettura, rimaniamo, come sempre, a disposizione per qualsiasi vostra richiesta di chiarimento in merito a tutto ciò che stiamo portando avanti.

Gender Equality Plan

  • There gender balance at Tenuta di Paganico Soc. Agr. SpA is at high standard, with 48% female employee (4.2023).
  • At hiring persons, gender euqality will be considered to improve even more the gender balance in leadership and decision-making.
  • Sex and/or gender disaggregated data on personnel will be kept in bookkeeping of the institution and updated in regular interval (at least annual).
  • Awareness of gender equality will be raised by regular talk with the employee as well as encouraging to take trainings.
  • Work-life balance of the employee will be taken care.
  • A contact person exist for consulting to prevent and solve against gender-based violence, including sexual harassment (CEO Maria Novella Uzielli).

PROGETTO MARRUCA

PROGETTO MARRUCA - Maremmana e produzione di carne bovina sostenibile - MISURA 16.2 FAR Maremma Gli aspetti innovativi del progetto prevedono lo studio, lo sviluppo e la valutazione di indicatori innovativi per la filiera della carne bovina di razza Maremmana, con un approccio integrato che includa la valutazione ed il miglioramento della sostenibilità ambientale, includendo [...]

In. Ci.Ma. il Benessere

INcroci di CInta senese allevati sui pascoli della MAremma toscana: qualità della carne e BENESSERE animale – In. Ci.Ma. il Benessere Gli aspetti innovativi del progetto prevedono la verifica della qualità delle carni fresche di un suino ibrido su base Cinta senese allevato al pascolo come possibilità di sviluppo della filiera da carne suina nei [...]

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